03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮЛИАН СТАНЕТ АДВОКАТОМ?

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 30 Июля 2004г.
Недавно в артистических кругах прошел слух, что любимец публики Юлиан меняет профессию и уходит в адвокаты. За комментариями "Труд" обратился напрямую к заслуженному артисту России, который не стал отнекиваться, а подтвердил, что собирается получить третье высшее образование, для чего уже поступил на факультет юриспруденции одного из московских вузов.

- Сегодня в шоу-бизнесе каждый исполнитель неизбежно сталкивается с правовыми проблемами. Чаще всего это вопросы гражданского и авторского права. Дилетант, подписывающий договор с продюсером или звукозаписывающей фирмой, не в состоянии в полной мере представить себе последствия этого шага. И я не хочу передоверять свою судьбу кому-либо, а считаю необходимым самому разбираться в законах.
У меня много друзей и знакомых среди адвокатов, судей, прокуроров, следователей. Общаясь с ними, я понял, что их профессиональный мир мне по-настоящему интересен. Я начал читать специальную литературу и осознал, как важно уметь профессионально толковать закон. Ведь не зря в народе говорят: закон что дышло, как повернул, так и вышло.
- Значит ли это, что в скором времени мы сможем встретить Юлиана в суде, где вы будете представлять чьи-то интересы?
- Ни в коем случае. Я - певец. И никогда не перестану петь. Просто это еще одна профессия, которая облегчит мое общение с продюсерами, авторами, журналистами... Ведь в шоу-бизнесе все можно измерить буквой закона.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников