05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

CВЕРИМ ЧАСЫ ПО МАРШРУТКЕ

Серебрякова Елена
Опубликовано 01:01 30 Июля 2004г.
Власти Подмосковья взялись за наведение порядка на транспорте. Постановлением правительства Московской области создано государственное учреждение - Административно-транспортная инспекция.

Структура призвана строго контролировать работу всех транспортных средств, курсирующих в пределах Подмосковья. За нарушение автобусом или маршрутным такси расписания или интервалов движения руководителей организаций-перевозчиков будут наказывать вплоть до увольнения.
Нарушением будет считаться также отсутствие на остановках расписания или информации об интервалах движения транспорта, неряшливый внешний и внутренний вид машины и неисправное оборудование. Каждое предприятие будет обязано перед рабочей сменой проверять своих водителей на трезвость.
Особая статья - расклеивание на остановках рекламных объявлений и плакатов. Это будет считаться вандализмом и наказываться штрафом в размере пятидесяти МРОТ. Причем расплачиваться за каждую "изуродованную" стоянку придется самим чиновникам от транспорта, если, конечно, "пачкуна" не поймают на месте.
За порядком на транспорте будут следить патрульные АТИ. Не поздоровится хулиганам и пьяницам. Например, за распитие в пассажирском транспорте бутылки пива атэишники имеют право задержать виновника и отправить его в милицию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников