05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЙМАЕМ ВМЕСТЕ НЛО!

Иванов Владимир
Опубликовано 01:01 30 Июля 2005г.

Десятки зрителей из деревеньки Грызавино видели неопознанный летающий объект. Они не очень

Десятки зрителей из деревеньки Грызавино видели неопознанный летающий объект. Они не очень афишируют событие, поскольку боятся, что оно будет принято за массовое помешательство, сообщает псковская газета "Курьеръ".
- Произошло это примерно в 23 часа 30 минут, - говорит Юрий Хомяков, водитель "Водоканала". - Я закончил косить, возвращался домой через огород. Вдруг что-то заставило меня оглянуться. Вижу: на высоте 50-70 метров в небе висит тарелка. Да, да, тарелка с черной каймой, а из середины исходит ярко-белый свет. Размером была побольше моего дома. Оглядываясь, побежал вперед - тарелка медленно поплыла за мной. Думаю, уж не мерещится ли мне? Позвал жену с дочкой. Они тоже наблюдали это чудо.
Видели явление и другие.
- Средствами радиолокации никаких неопознанных летательных аппаратов зафиксировано не было, - сообщил журналистам командир батальона ПВО подполковник Вадим Курбатов.
Однако привел пример из собственной жизни. Проходя службу на территории одной из Прибалтийских республик в 1988 году, был свидетелем необычного явления. На высоте приблизительно 1000 метров висел яркий светящийся шар размером чуть больше футбольного мяча с отходящими от него лучами. За то время, которое наблюдали этот объект (около 20 минут), на экранах радиолокаторов никаких посторонних отметок не появилось.
Редакция газеты "Курьеръ" решила провести расследование и обратилась к читателям с просьбой рассказывать о подобных явлениях. Акцию назвали "Поймаем вместе НЛО!".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников