05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ПРОГЛОТИТЬ ЕРША

Смирнова Татьяна
Опубликовано 01:01 30 Июля 2005г.
Директор областного центра лицензирования медицинской деятельности Василий Дюльдин за время своей практики хирургом собрал немало любопытных экспонатов.

Среди них блесна с тремя крючками, на два из которых поймал себя незадачливый рыболов. Крючки так глубоко вошли ему в лицо, что парня пришлось оперировать. Бусинка на металлическом стерженьке - "трофей", извлеченный из носа мальчика. Лихо скрученная проволочка вынута из пятки другого пациента. Ну а болт размером 10 мм доставали из черепа. Молодой человек сделал самодельное ружье, насыпал в него порох, а в качестве заряда начал забивать болт. Порох воспламенился, болт выстрелил прямо в глаз горе-охотнику, прошел через мозг и застрял. Парня спасли.
У заведующего лоротделением областной больницы Михаила Деблика - выставка предметов, проглоченных курганцами. Это монеты, мозаика, детали часов, ножки будильника и прочие мелочи. А один подросток оказался самым изобретательным - попытался проглотить на спор живого ерша. Рыбка растопорщилась плавниками и иголками в гортани. Врачи извлекали ее при помощи бронхоскопа. Подростка спасли, но ерш в коллекцию не попал - его извлекали кусками. Об этом сообщила газета "Меридиан Курган-Шадринск".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников