10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА СЛЫШНЫ ВЫСТРЕЛЫ

Егоров Максим
Опубликовано 01:01 30 Июля 2005г.

В рамках расследования попыток терактов 21 июля Скотленд-Ярд провел в Лондоне крупную боевую

В рамках расследования попыток терактов 21 июля Скотленд-Ярд провел в Лондоне крупную боевую операцию. По словам очевидцев, в районе Ноттинг-Хилл слышны многочисленные выстрелы и взрывы. По данным телекомпании "Скай-ньюз", полицейские кордоны полностью блокировали улицу Бейзинг-стрит. Один из представителей правопорядка заявил, что из дома на этой улице полицейские вывели человека в белом камуфляжном костюме. Другие представители силовых структур сообщили о захвате еще троих подозреваемых в причастности к инциденту 21 июля. Однако к моменту подписания номера власти официально не подтвердили информацию об арестах.
В Замбии спецслужбы арестовали организатора лондонских терактов 7 июля 30-летнего Харуна Рашида Асвада - гражданина Великобритании пакистанского происхождения.
Ранее появилась информация, что Асвада допрашивают пакистанские спецслужбы, однако официального подтверждения не поступало. За право допрашивать организатора этих беспрецедентных терактов борются спецслужбы Великобритании и США. В то же время представители Лондона заявляют, что пока не встречались с подозреваемым и не могут подтвердить, что задержанный в Замбии - именно тот террорист, которого они разыскивают.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников