11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ?

Оксана, Психолог
"О МУЖЕ И ДУШЕ"
Часто все мысли заняты исключительно домом.

Оксана, Психолог
"О МУЖЕ И ДУШЕ"
Часто все мысли заняты исключительно домом. Размышляю, как распланировать свое время, чтобы успеть убраться, постирать и погладить белье. Еще о том, что не мешало бы позвонить мужу и напомнить о продуктах, которые он должен купить. А в такую жару, как сейчас, голову занимают мысли об освежающем душе. Потому что не спасают ни кондиционеры, ни холодная вода.
Ирина, Дизайнер
"ОПЕРЕЖАЮ СОБЫТИЯ"
Я сижу и думаю: "Сегодня четверг, это очень хорошо. Прямо-таки замечательно". Весь день повторяю про себя это, как мантру. Жду вечера, чтобы начать думать о том, что завтра пятница. И жду завтра, чтобы начать думать: все, неделя закончилась. А какой-нибудь товарищ подойдет ближе к концу рабочего дня и все настроение сломает: сегодня же среда!
Вячеслав, Менеджер
"ГЛОЖЕТ СОВЕСТЬ"
На днях очень сильно обидел близкую подругу. От работы отвлекает совесть. Стараюсь придумать, как загладить свою вину. Как устроить, чтобы она простила меня и забыла этот неприятный случай. Цветы и открытки кажутся банальными. Хочется чего-нибудь оригинального и запоминающегося. Вот и ломаю голову.
Ольга, Инженер
"КАК УБИТЬ ДВУХ ЗАЙЦЕВ"
Самое большое удовольствие доставляет мне поиск возможности съездить в командировку в столицу, где живет моя дочь. Проведать ее, а заодно решить рабочие вопросы - по-моему, неплохо. Подолгу размышляю, как провести отпуск, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенное время.
Денис, Автомеханик
"ПЕРЕЖИВАЮ ЗА МАМУ"
Не так давно моя мать попала в больницу. У нее не все в порядке с давлением. Сейчас все мысли заняты ею. Я знаю, что мой одноклассник стал врачом, хочу поговорить с ним. А времени после школы прошло много. Естественно, связь давно потеряна. Вот и думаю о том, как его найти. Надо проконсультироваться, посоветоваться. Может, под его наблюдение удастся маму определить.
Арина, Секретарь
"ЧТО БЫ ПОЧИТАТЬ?"
Я постоянно думаю о том, какую бы еще книгу прочитать. Потому что проглатываю книги в течение двух-трех дней. Не подумайте, не всякие любовные романчики - я не приверженец такой писанины. На самом деле для меня чтение - это то, без чего жизнь просто скучна. Сидишь, мечтаешь о разных прин-цах на белых конях - вот вам эффект от чтения. Хоть жизнь банальна и ни хороша, ни плоха, все равно какое-то разнообразие.
Артем, Технолог
"КАК ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ"
По пятницам (а иногда и раньше) я начинаю усед-но думать о том, как бы устроить свои выходные. А все оттого, что работаю в другом городе, появляюсь дома только на выходные. Казалось бы, вагон времени. А вот и нет: друзья зовут махнуть на речку-шашлыки, девушка обижается, что мало времени уделяю, и пошло-поехало. Так что о работе думать просто некогда.
Александр, Рекламный агент
"ЗАВИСИТ ОТ ВРЕМЕНИ СУТОК"
Это зависит от того, в какой момент появляется минутка, чтобы подумать. Если аврал, то думаешь только о работе. Если это вечер, то думаешь, как бы в электричку попасть так, чтобы места хватило. По утрам думаешь: "Как же хочется спать!" И так до вечера - каждую минуту новая мысль.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников