08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗЕНИТ" - ЦСКА: ИЗ КНЯЗЕЙ В ГРЯЗЬ

Настенко Георгий
Статья «"ЗЕНИТ" - ЦСКА: ИЗ КНЯЗЕЙ В ГРЯЗЬ»
из номера 139 за 30 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 30 Июля 2008г.
Сегодня в чемпионате Российской футбольной премьер-лиги состоятся два матча, причем из разных туров.

Противостоянием в Самаре между "Крыльями" и подмосковным "Сатурном" завершится для этих двух команд первая половина чемпионата. А в Москве ЦСКА и "Зенит" сыграют между собой пропущенный матч 8-го тура. И эта игра, конечно, станет главным событием российской футбольной недели.
При том что в обеих командах выступает добрая половина игроков сборной России плюс очень мастеровитые легионеры, ни ЦСКА, ни "Зенит" на данный момент в лидерах премьер-лиги не находятся. Действующий чемпион страны и обладатель Кубка УЕФА и вовсе сейчас пребывает на 13-м месте, хотя пока потерпел всего лишь три поражения.
Правда, пока команда сыграла всего 13 матчей, из которых 6 закончились мирным исходом. Специалисты единодушно отмечают, что "Зенит" демонстрирует великолепную игру, и даже все 6 ничьих у питерцев получились очень боевыми, красивыми. Но для того чтобы повторить прошлогодний успех, команде в данный момент нужны только победы. Ситуация осложняется короткой скамейкой команды и тяжелым графиком, при котором матчи против серьезных соперников приходится играть с малыми промежутками времени на отдых.
ЦСКА сейчас находится на седьмом месте и, даже победив "Зенит", может перебраться разве что на одну позицию вверх. Ситуация осложняется болезнью главного тренера Валерия Газзаева - в последнем матче его заменял Владимир Шевчук, работающий с молодежным составом. Но вроде бы наставник армейцев пошел на поправку и уже руководил тренировкой своих подопечных.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников