06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

30 ИЮЛЯ

Овнов ожидает эмоционально насыщенный день, быть сдержанными окажется довольно непросто.

Овнов ожидает эмоционально насыщенный день, быть сдержанными окажется довольно непросто. Поэтому лучше провести время на рабочем месте.
Тельцы, какое-то время назад у вас прекратились или испортились отношения с очень важным для вас человеком. Самое время постараться все исправить.
Близнецы, сегодня вам нужно особенно тщательно следить за своей речью. Необдуманное высказывание, ошибка - и мнение о вашем профессионализме ухудшится.
Раки могут начать небольшой проект из тех, которыми уже приходилось заниматься раньше. Тактика уже отработана, поэтому от вас потребуется четкость исполнения.
Львы, займитесь личными делами. На работе постарайтесь не привлекать к себе дополнительного внимания и не попадаться на глаза руководству.
Девы, положитесь на друзей или коллег. Их помощь будет не очень существенной, но их моральная поддержка и добрый совет вам сильно помогут.
Весы в этот день проявят завидную целеустремленность, но не следует забывать, что написанное в бизнес-плане редко полностью совпадает с реализуемым проектом.
Скорпионы, осуществление ваших профессиональных планов может застопориться из-за непродуманности действий или желания сделать по-своему.
Стрельцы, грандиозные планы, которыми вас пытаются прельстить, а может, уже прельстили, могут лопнуть, как мыльный пузырь. И затраты вам никто не компенсирует.
Козероги, обещанное финансовое содействие вы можете получить только через партнера или кого-то из коллег. Самостоятельно все вопросы решить не удастся.
Для Водолеев существенной может оказаться любая мелочь, сказанная партнером в этот день. Для него это вопрос решенный, просто вас еще не поставили в известность.
Рыбы, чем ярче вы проявите себя в работе, тем лучше. Даже если вам грозит выговор, попытайтесь оправдаться, и тогда ситуация кардинально изменится.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников