03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕШЕВЫЙ ЧАРТЕР ОБХОДИТСЯ ДОРОГО

Кузнецов Андрей
Опубликовано 01:01 30 Августа 2001г.

Обратная дорога может испортить любой, даже самый приятный отдых. Особенно, если лететь домой

Обратная дорога может испортить любой, даже самый приятный отдых. Особенно, если лететь домой чартерным рейсом. Да, что касается денег, то чартер дешевле, чем билет на регулярный рейс. Но если вы рассчитываете сэкономить, то приготовьтесь к нервотрепке, ночевкам в аэропорту и скандалам с авиакомпанией. Во всяком случае нас, 150 пассажиров, купивших билеты на чартерный рейс из Кипра, авиакомпания "Оренбургские авиалинии" просто бросила в Ларнаке. Оказалось, что самолет был в неисправном состоянии, а представители авиакомпании стали настаивать на том, чтобы мы летели обратно именно этим бортом!
Но почему-то власти Кипра вообще запретили взлет самолета.
Наших мытарств в аэропорту словами не описать. На следующий день после запланированного вылета мы все еще были в Ларнаке, пришлось даже вызывать российского консула, ведь, не покинув страну в назначенный срок, мы приравнивались к незаконным иммигрантам.
А в это время нас дожидались в аэропорту Москвы родные и знакомые. Им так же, как и нам, морочили голову отговорками. Ссылались даже на то, что самолет не может взлететь из-за дождя. Это ж надо такое придумать! Дожди на Кипре бывают лишь с января по февраль. Когда, наконец, прислали в Ларнаку другой самолет и мы приземлились в Москве, выяснилось, что у многих пассажиров, которым надо было лететь дальше - в Питер, Омск, Казань, Южно-Сахалинск, пропали билеты на эти рейсы и возвращать их стоимость "Оренбургские линии" не собираются. Вот вам и "дешевый" чартер. Так что хотим предупредить всех сограждан: будьте осторожнее с чартерами и с компаниями вроде "Оренбургских авиалиний". Ни денег, ни извинений от них не дождетесь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников