10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕХИЯ "ОБМЫВАЕТ" СУПЕРБЮСТ

Самая известная в стране женщина-политик предстает перед читателями без купальника. Фотографии

Самая известная в стране женщина-политик предстает перед читателями без купальника. Фотографии сделаны на курорте в Словакии.
36-летняя Бузкова давно воспринимается в Чехии не только как выдающийся политик и вице-спикер парламента, но и как обладательница внушительного бюста, который давно служит предметом для игривых пересудов среди заинтересованных чехов.
"Конец спекуляциям о бюстах чешских политиков" - под таким заголовком вышла статья в "Super!", где представлены завораживающие снимки Бузковой. Бесконечные споры о груди вице-спикера действительно можно считать закрытыми. Чехи могут спать спокойно (хотя, возможно, с кем-то случится и наоборот).
Несмотря на то, что на чешском телевидении достаточно давно существует специфический прогноз погоды, дополненный любительским стриптизом, и эта программа является наиболее рейтинговой, публикация с оголенным бюстом вице-спикера вызвала небывалый переполох. Это первый подобный случай в истории Чехии.
Сама Петра была невообразимо возмущена публикацией со своим изображением и склонна рассматривать эту акцию как способ борьбы таблоида за место на рынке. "Публикация неприятно удивила меня", - говорит вице-спикер.
Тем не менее представители "Super!" утверждают, что ничего предосудительного в появлении публикации нет и быть не может. "В этом была заинтересована вся нация!" - заявляют они.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников