27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Председатель правления Газпрома Алексей Миллер объявил о создании комиссии по региональной

Председатель правления Газпрома Алексей Миллер объявил о создании комиссии по региональной политике. Ее руководителем назначен заместитель председателя правления компании Александр Рязанов.
Цели создания комиссии - предварительное рассмотрение предложений по выработке согласованных действий и координации структур ОАО "Газпром" в субъектах Российской Федерации, урегулированию имущественных и налоговых отношений, выделению лимитов на газ, капитальных вложений на газификацию и строительство объектов культурно-бытового назначения, финансирование спонсорских, благотворительных программ.
- Газпром просто невозможно представить в отрыве от регионов России. Систему строила вся страна. Наши организации работают на территории 71 региона. Создание большого количества предприятий предполагает их высокую самостоятельность. И требует постоянного внимания со стороны головной компании, координации и слаженности наших действий. Ведь наша работа оказывает огромное влияние на социально-экономическое положение субъектов Российской Федерации, - подчеркнул глава Газпрома.
* * *
На заседании кабинета министров и коллегии Минэнерго отмечалось, что ТЭК России стабильно сохраняет достигнутые в последние годы уровни добычи и производства топливно-энергетических ресурсов. Запасы угля на предприятиях РАО "ЕЭС России" по состоянию на 1 августа составили 15,9 млн. тонны (что практически соответствует нормативу) и 2,7 млн. тонны мазута (при нормативе - 2,5 млн. тонны). Вместе с тем запасы топлива на предприятиях ЖКХ пока далеки от нормативных (36,4 процента от плановых по углю и 40,4 процента - по мазуту). Остается сложным положение с оплатой потребленных топливно-энергетических ресурсов, что сдерживает темпы подготовки энергопредприятий к зиме.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?