06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОДИТЕЛЬ ПОГУБИЛ СВОИХ ПАССАЖИРОВ

Шабаев Шикур
Опубликовано 01:01 30 Августа 2003г.

До сих пор точно не известно количество погибших в автокатастрофе, происшедшей в четверг

До сих пор точно не известно количество погибших в автокатастрофе, происшедшей в четверг вечером в Краснослободском районе Мордовии на 69-м км автотрассы Саранск - Москва. Спасателями и медиками называются различные цифры - от десяти до пятнадцати. Более двадцати пострадавших с травмами различной степени тяжести находятся в больницах Саранска и ближайших к месту трагедии районных центров - города Краснослободск и села Старое Шайгово.
Однако это пока предварительные данные, подчеркнул в разговоре с корреспондентом заместитель министра внутренних дел республики Владимир Московкин. После страшного лобового столкновения пассажирского автобуса "Мерседес" и тяжелого "КамАЗа" взорвались бензобаки, вспыхнул огонь, дотла уничтоживший обе машины. Они буквально "вошли" друг в друга, так что пассажирам, выброшенным через лобовое стекло (некоторые - вместе с креслами), можно сказать, повезло. Изрезанные, с множественными переломами и ушибами, они остались живы.
По предварительным данным, именно опрометчивость водителя автобуса, выехавшего на встречную полосу движения, и стала причиной жуткой трагедии. По факту аварии и гибели людей возбуждено уголовное дело, в настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Для тщательного расследования происшествия из Москвы прибыли специалисты Главного управления ГИБДД РФ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников