17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОДИТЕЛЬ ПОГУБИЛ СВОИХ ПАССАЖИРОВ

Шабаев Шикур
Опубликовано 01:01 30 Августа 2003г.

До сих пор точно не известно количество погибших в автокатастрофе, происшедшей в четверг

До сих пор точно не известно количество погибших в автокатастрофе, происшедшей в четверг вечером в Краснослободском районе Мордовии на 69-м км автотрассы Саранск - Москва. Спасателями и медиками называются различные цифры - от десяти до пятнадцати. Более двадцати пострадавших с травмами различной степени тяжести находятся в больницах Саранска и ближайших к месту трагедии районных центров - города Краснослободск и села Старое Шайгово.
Однако это пока предварительные данные, подчеркнул в разговоре с корреспондентом заместитель министра внутренних дел республики Владимир Московкин. После страшного лобового столкновения пассажирского автобуса "Мерседес" и тяжелого "КамАЗа" взорвались бензобаки, вспыхнул огонь, дотла уничтоживший обе машины. Они буквально "вошли" друг в друга, так что пассажирам, выброшенным через лобовое стекло (некоторые - вместе с креслами), можно сказать, повезло. Изрезанные, с множественными переломами и ушибами, они остались живы.
По предварительным данным, именно опрометчивость водителя автобуса, выехавшего на встречную полосу движения, и стала причиной жуткой трагедии. По факту аварии и гибели людей возбуждено уголовное дело, в настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Для тщательного расследования происшествия из Москвы прибыли специалисты Главного управления ГИБДД РФ.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.