26 сентября 2018г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 65.76   € 77.38
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПЕЦОПЕРАЦИИ ВОЗГЛАВИТ МВД

Александров Владимир
Опубликовано 01:01 30 Августа 2003г.

В минувший четверг руководство оперативным штабом по управлению контртеррористическими

В минувший четверг руководство оперативным штабом по управлению контртеррористическими операциями на Северном Кавказе официально передано от ФСБ к МВД. На заседании оперативного штаба подведены итоги совместной деятельности силовых и правоохранительных структур по борьбе с бандформированиями.
По мнению директора ФСБ Николая Патрушева, ситуация в Чечне с января 2001 года заметно изменилась в лучшую сторону. "На сегодняшний день, - заявил он, - крупных бандформирований нет, есть мелкие, разрозненные группы, которые еще способны осуществлять отдельные акции, в том числе диверсионные". В республике, отметил руководитель спецслужбы, решены многие социально-экономические вопросы - работают около 500 школ, другие учебные заведения, восстановлены объекты нефтяной промышленности...
В свою очередь министр внутренних дел России Борис Грызлов подчеркнул, что после передачи функций от ФСБ к МВД оперативный штаб будет называться по-новому - оперативный штаб по наведению конституционного порядка в Чеченской республике.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?