03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Касьянову поможет только СПС

08:50 30 Августа 2005г.
Опубликовано 08:50 30 Августа 2005г.
Касьянову поможет только СПС

Михаил Касьянов пообещал "тем или иным образом" принять участие в предстоящих региональных и федеральных выборах. Однако, как сообщалось ранее, сначала его ждет встреча с налоговой инспекцией, которая решила проверить деятельность консалтинговой компании "МК-Аналитика", возглавляемой экс-премьером.

Касьянов вчера заявил, что власти решили провести ревизию для того, чтобы получить информацию о клиентах его компании.

Вчера Михаил Касьянов вышел на работу. В очередной раз опровергнув обвинения в незаконной приватизации госдачи "Сосновка-1", он заявил о намерении активно участвовать в политической жизни России, в том числе в предстоящих региональных и федеральных выборах.

"Я, как человек, который занимается общественно-политической деятельностью, тем или иным образом буду участвовать во всех этих событиях",– отметил он, подчеркнув, что конкретные формы его участия будут определены позже. Пока же Михаил Касьянов намерен продолжить консультации со всеми силами, "исповедующими демократические принципы".

Как сообщили в СПС и "Яблоке", пока никаких предложений от экс-премьера они не получали. "Мы готовы к сотрудничеству с Михаилом Касьяновым и готовы оказывать ему всяческое содействие. Более того, есть уверенность в том, что СПС – единственная партия, с которой Касьянов может сотрудничать,– заявил секретарь федерального политсовета СПС Борис Надеждин.– Но во всем этом есть одно 'но' – пока от самого Михаила Касьянова никаких сигналов по этому поводу не поступало".

По словам зампреда партии Сергея Митрохина, "Яблоко" пока также не ведет переговоров с экс-премьером.

"Я не исключаю, что в будущем мы можем сотрудничать, однако для того, чтобы сотрудничество было продуктивным, ему необходимо пересмотреть свои взгляды на социальную политику и экономику",– заявил он, напомнив, что в свое время именно "Яблоко" выступило в Госдуме инициатором отставки кабинета господина Касьянова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников