25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В штат Луизиана летят врачи. Из штата доставляют раненых

10:26 30 Августа 2005г.
Опубликовано 10:26 30 Августа 2005г.
В штат Луизиана летят врачи. Из штата доставляют раненых

В течение ближайших двух часов военные вертолеты "Блэк хок" начнут доставлять на открытый стадион местного университета в Батон-Руж (штат Луизиана) пострадавших от урагана "Катрина" из близлежащих районов штата, включая находящийся в 120 километрах от Батон-Руж Новый Орлеан.

В сам город федеральное правительство доставляет генераторы тока, воду и лед для пострадавших, средства коммуникации, посылает туда врачей и медсестер. Пентагон отправил своих экспертов-поисковиков.

Как сообщает телекомпания Си-Би-Эс, на стадионе "Берни Мур" пострадавшим будет оказана только самая экстренная медицинская помощь, и они будут затем в срочном порядке распределяться между госпиталями в Батон-Руж.

Несмотря на ночное время, в наиболее пострадавших от урагана и вызванного им сильнейшего наводнения районах Нового Орлеана идут поисково-спасательные работы, для которых используются катера и моторные лодки.

По данным местного отделения министерства внутренней безопасности в штате Луизиана для этих поисковых работ используются около 100 катеров и моторных лодок, собранных на базе войск национальной гвардии Луизианы "Джексон барракс".

Ураган "Катрина" уже унес жизни более 50 человек.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?