11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Житель Башкирии оказался среди чеченских боевиков

10:28 30 Августа 2005г.
Опубликовано 10:28 30 Августа 2005г.
Житель Башкирии оказался среди чеченских боевиков

Житель Башкирии задержан в Чечне по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям, сообщил "Интерфаксу" во вторник руководитель пресс-службы МВД республики Руслан Ацаев.

Он подчеркнул, что при проведении оперативно-розыскных мероприятий на одной из кошар в Шелковском районе Чечни сотрудники милиции задержали жителя Башкирии, который находился в розыске.

В настоящее время начаты следственные мероприятия, устанавливается степень его вины.

В Гудермесе сотрудники местной милиции задержали боевика, уроженца и жителя города.

Р.Ацаев также сообщил, что в ходе проведения адресных спецмероприятий в Ленинском районе Грозного на улице Балтийская сотрудники полка милиции специального назначения имени Кадырова в подвале одного из разрушенных гаражей нашли целый арсенал оружия. Из него изъяли 3 автомата "Калашникова", 3 противотанковых гранатомета, в том числе один самодельный, подпольный гранатомет, а также тротиловый заряд для установки "Град" весом 2 кг.

Еще один схрон с оружием найден вблизи станицы Дубовская Шелковского района. В нем были запрятаны боевиками 26 ручных гранат, 4 выстрела к подствольному гранатомету "Мина", охотничье ружье. Ведется поиск лиц, причастных к закладке тайников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников