08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ален Делон: Я живу только ради моих детей

10:53 30 Августа 2005г.
Опубликовано 10:53 30 Августа 2005г.
Ален Делон: Я живу только ради моих детей

Знаменитый французский актер Ален Делон "живет только ради своих детей". Об этом он заявил накануне, выступая по телеканалу РТЛ.

"Если меня и поддерживает что-то в жизни, - признался маститый актер, - то это - телефильм "Лев", в котором я снялся вместе с моей дочерью и для моей дочери, а также мой 11-летний сын, который говорит: "Я хочу заниматься тем же ремеслом, что и мой отец, потому что хочу продолжить его дело".

"Дети - это приоритет, - говорит кинозвезда, - а кино - во вторую очередь. Я занимаюсь этим ремеслом уже 50 лет и думаю, что дал моей публике все, что мог". При этом еще совсем недавно актер, которому в этом году исполнится 70 лет, говорил, что для него "профессия - это жизнь" и что он "готов умереть на съемках".

Отвечая на упреки в "мании величия", Ален Делон заявил: "Думаю, что я неплохо преуспел в моем ремесле, и это всегда многих раздражало. Я показал, на что я способен. С профессиональной точки зрения я неуязвим, и это порождает завистников и ревнивцев".

Ален Делон не исполнял ролей в "большом кино" уже восемь лет, но он продолжает сниматься в телефильмах и играть в театре. Так, в октябре прошлого года в театре "Мариньи" на Елисейских полях состоялась премьера спектакля "Русские горки", в котором он исполняет главную роль.

За 43 года работы в кинематографе Ален Делон снялся в 85 фильмах и в 82 из них исполнил главные роли.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников