04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Янукович не праздновал Дня шахтера из-за опасений ареста

15:49 30 Августа 2005г.
Опубликовано 15:49 30 Августа 2005г.
Янукович не праздновал Дня шахтера из-за опасений ареста

Лидер Партии регионов Виктор Янукович находится за границей, так как получил предупреждение об угрозе ареста. По словам Чорновила, поэтому Янукович не принял участия в празднованиях по случаю Дня шахтера и 70-летия стахановского движения в Донецке. Ранее пресс-служба Партии регионов сообщила, что Янукович проведет краткосрочный отпуск в Чехии, в Карловых Варах. Также сообщалось, что в Украину Янукович планировал вернуться в канун Дня шахтера, поскольку этот праздник он традиционно празднует на Донбассе. Об этом сообщает РИА "Новости".

Также Т.Чорновил озвучил позицию В.Януковича по поводу президентской идеи повысить проходной барьер на парламентских выборах.

"История с объявлением главой государства информации об увеличении проходного балла является ничем иным, как фактическим выведением партий и блоков, у которых есть шансы преодолеть 4-х процентный проходной барьер. Так что оппозиционный блок будет представлять только Партия регионов. Это стало выводом очень долгой дискуссии власти о том, каким методом бороться с оппонентом: оставить одного противника и добивать его самым жестоким образом", - сказал депутат.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников