03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Майкл Оуэн оказался лишним и для "Реала", и для "Ливерпуля"

16:06 30 Августа 2005г.
Опубликовано 16:06 30 Августа 2005г.
Майкл Оуэн оказался лишним и для "Реала", и для "Ливерпуля"

Знаменитый английский футбольный форвард, обладатель "Золотого мяча" за 2001 год Майкл Оуэн согласился перейти из мадридского "Реала" в английский клуб "Ньюкасл юнайтед". Об этом сегодня сообщили британские СМИ.

Решение это было принято, скорее, поневоле, ведь сам футболист видел свою дальнейшую перспективу следующим образом: в наибольшей степени он стремился остаться в составе "Реала", в худшем случае - вернуться в "Ливерпуль", и лишь затем называл в своих предпочтениях "Ньюкасл". Однако "Реал", имея в своем составе множество великолепных нападающих, определенно решил избавиться от Оуэна, а "Ливерпуль" не пошел на финансовые потери, а потому отказался выкладывать за Оуэна хоть на пенни больше 8 миллионов фунтов стерлингов - суммы, за которую клуб из Мерсисайда в свое время продал этого нападающего королевскому клубу испанской столицы. Зато "Ньюкасл" согласился заплатить за Оуэна рекордную в истории клуба сумму. По неофициальным данным, это 17 миллионов фунтов.

По словам руководителей клуба, Оуэн станет тем стержнем, вокруг которого будет выстроена игра его команды, и это обстоятельство возрождает надежды на новые успехи самого известного клуба Северной Англии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников