23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИРЕКТОР ПОХИТИЛ ДАЛЬНОБОЙЩИКА

Богданов Александр
Опубликовано 01:01 30 Августа 2005г.

Директор одного из частных предприятий орловского города Ливны вместе с четырьмя подчиненными

Директор одного из частных предприятий орловского города Ливны вместе с четырьмя подчиненными похитил... своего водителя.
Машину дальнобойщика, в которой находилась бытовая техника, обчистили во время стоянки - ущерб составил полмиллиона рублей, милиция возбудила уголовное дело. Однако директор фирмы не захотел ждать и потребовал деньги от водителя.
В начале августа к несговорчивому дальнобойщику прикатили четверо мужчин. Они выволокли бедолагу из дома, надели на голову мешок и увезли. К поискам пропавшего подключилось Управление по борьбе с организованной преступностью при УВД Орловской области, однако через двое суток водитель сам пришел домой в мокрой одежде. Как оказалось, его держали впроголодь в заброшенном доме и требовали вернуть "долг". На вторые сутки пленник сделал вид, что согласился на условия похитителей, и его отпустили. Задержание всех пятерых вымогателей оказалось полной неожиданностью для них. Свою причастность к похищению все они категорически отрицали. Им грозит лишение свободы на срок до 15 лет.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?