24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕСНИ ЗОВУТ В ДОРОГУ

Петров Александр
Опубликовано 01:01 30 Августа 2005г.

В районе Мастрюковских озер, где проходит Грушинский фестиваль, снова звучали песни. В минувшие

В районе Мастрюковских озер, где проходит Грушинский фестиваль, снова звучали песни. В минувшие выходные дни самарский туристский клуб "Горизонт" отметил здесь свое сорокалетие и конец очередного походного сезона. Вот и на этот раз к юбилею клуба вернулась из похода по прибайкальскому хребту Хамар - Дабан группа Владимира Милютина, байдарочный бросок по "Жигулевской кругосветке" завершила группа Александра Маркина, еще один велопробег по странам Западной Европы появился на счету Геннадия Ардакова и его друзей. Есть о чем рассказать у общего костра и что вспомнить...
Сегодня многие из членов клуба увенчаны сединами и званиями. Вячеслав Сазонов - профессор и доктор наук, возглавляет кафедру в железнодорожном институте. Александр Маркин - тоже доктор технических наук, работает заместителем главного конструктора Волжского КБ РКК "Энергия". Не только байдарочник, но и лыжник, зимой организует стокилометровые пробеги по Жигулям. Я тоже однажды попытался вместе с ним пройти за день эту сотку - чуть не умер. А ему хоть бы что, хотя человеку давно за шестьдесят.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?