06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОТКО О РАЗНОМ

Гущин Эдуард
Опубликовано 01:01 30 Августа 2005г.

Чета Берлускони прилетела в город Сочи на Черноморское побережье. Итальянский премьер прибыл в

Чета Берлускони прилетела в город Сочи на Черноморское побережье. Итальянский премьер прибыл в Россию не отдыхать. Главная цель рабочего визита Сильвио Берлускони - приватно пообщаться с другом Владимиром Путиным и наметить приоритеты двустороннего сотрудничества. Президент России с супругой встречали итальянских гостей в резиденции "Бочаров Ручей". Вечером все вместе прогулялись вдоль моря, а затем любовались закатом солнца. Владимир Путин показал гостям лошадь, подаренную ему в Татарстане. Естественно, не осталась без внимания и любимица российского президента - черный лабрадор Кони.
У лидеров двух стран много вопросов для обсуждения. Однако на сей раз предпочтение отдается экономическому партнерству двух стран. Главы государств обсудят взаимодействие в наукоемких областях, космической сфере, промышленной кооперации, инвестиционном и банковском бизнесе, а также в реализации совместных проектов в сфере энергетики, транспорта и военно-технического сотрудничества. Ведь только за первое полугодие по сравнению с аналогичным периодом 2004 года торговый оборот между Россией и Италией вырос более чем на 50 процентов и составляет 10,6 миллиарда долларов.
Будет затронут также широкий круг международных проблем, в частности реформа ООН, борьба с терроризмом, ситуация на Балканах и в Ираке, вопросы деятельности "Большой восьмерки", председательство в которой в 2006 году переходит к России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников