05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Прокуратура Израиля обвиняет сына премьер-министра страны Ариэля Шарона - Омри в коррупции. По

Прокуратура Израиля обвиняет сына премьер-министра страны Ариэля Шарона - Омри в коррупции. По данным следственных органов, он создал в 1999 году ряд фиктивных фирм для сокрытия реальных объемов финансирования предвыборной кампании отца, которые во много раз превысили разрешенный предел.
Боевики из палестинской группировки "Исламский джихад" взяли на себя ответственность за взрыв на остановке рейсового автобуса в израильском городе Беэр-Шева. В результате теракта, который совершил террорист-смертник Алла Заакик, два представителя правопорядка получили серьезные ранения. Незначительные травмы получили более 50 человек. Ранее ответственность за взрыв на себя взяла группировка "Бригады мучеников Аль-Акса".
Задержанные полицией Гамбурга трое чеченцев выпущены на свободу. Они были арестованы по подозрению в причастности к террористическим группировкам после того, как один из местных жителей заявил в полицию о том, что видел троих мужчин, которые разговаривали на арабском языке.
Президент Венесуэлы Уго Чавес возложил всю ответственность за возможное покушение на свою жизнь на главу Белого дома Джорджа Буша. Он подчеркнул, что американский проповедник Пэт Робертсон, который ранее призвал убить Чавеса, высказал позицию Вашингтона в отношении Каракаса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников