09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОПАСНЫЙ ИЗВОЗ

Старицын Владимир
Опубликовано 01:01 30 Августа 2005г.

Сразу два человека, занимавшиеся частным извозом в Подмосковье, стали жертвами неизвестных

Сразу два человека, занимавшиеся частным извозом в Подмосковье, стали жертвами неизвестных злоумышленников в минувшие выходные. Труп 36-летнего жителя Украины, временно зарегистрированного в городе Раменское, милиция обнаружила ночью у кладбища рядом с деревней Тракино. Судя по многочисленным ранам на лице и теле, мужчина оказал нападавшим ожесточенное сопротивление. Смертельным для него стал удар ножом в горло. Машину украинца - "ВАЗ-2107" нашли неподалеку от места преступления. Следователи считают, что он стал жертвой разбойного нападения.
Той же ночью сотрудники патрульно-постовой службы в Мытищинском районе заметили обгорелый остов автомобиля "ВАЗ-21099" в 50 метрах от пешеходного моста через Яузу. При осмотре машины милиционеры вытащили из багажника труп 48-летнего местного жителя. На принадлежащей ему "девятке" он подрабатывал таксистом и, видимо, тоже столкнулся с грабителями.
По словам подмосковных сыщиков, нападения на таксистов происходят в области довольно часто. Как правило, преступники отбирают у водителей деньги или машины, а иногда и то и другое. В начале нынешнего года в Пушкинском районе оперативники местного уголовного розыска задержали двух уроженцев Молдавии и одного местного жителя, которые ограбили и убили двух таксистов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников