17 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В АНТАЛИИ РВАНУЛО, НАШИ ТУРИСТЫ ДРОГНУЛИ

Колодина Мария
Опубликовано 01:01 30 Августа 2006г.

За последние несколько суток в Турции прогремела серия взрывов, в том числе и в самом

За последние несколько суток в Турции прогремела серия взрывов, в том числе и в самом популярном среди россиян курортном городе Анталия. В результате терактов четыре человека погибли и свыше 90 получили ранения.
В числе пострадавших - два гражданина России. Дмитрий Максимов из подмосковных Химок получил осколочное ранение в кисть руки, а Ольга Перевезенцева, жительница Балашихи, была контужена. По словам российских туристов, в момент взрыва они совершали экскурсию в районе старинной крепости.
Если после взрывов в Стамбуле и Мармарисе российские туристы не спешили сдавать уже купленные билеты в Турцию, то теракт в Анталии заставил их призадуматься.
Как сообщила "Труду" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, бронирование путевок в Турцию на данный момент практически прекратилось. Более того, появились первые случаи отказов от уже оплаченных поездок. Досрочных отъездов с турецких курортов пока нет, хотя подобные взрывы могут случиться в стране в любое время и никто от них не застрахован.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.