04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКАЯ МЕЛОДИЯ НА ВАШЕМ МОБИЛЬНОМ?

Утром у коллеги в кармане раздался... собачий лай. А он достал оттуда свой навороченный мобильник, перевел дух и ласково так говорит: "Да, дорогая!" И мы многое поняли. Но решили на этом не останавливаться и задали нашим читателям этот невинный с виду вопрос.

Николай Басков, певец:
- Я - человек настроения, поэтому подбор мелодий на мобильнике зависит от благорасположения духа. Чаще звучит классическая музыка, например, арии из опер "Риголетто", "Кармен". Из эстрады - скачиваю песни в своем исполнении: когда еще могу послушать самого себя?
Виктор Илюхин, депутат Государственной Думы:
- На моем мобильном вместо мелодии - колокольный перезвон: мягкий, нерезкий. Он очень хорошо гармонирует с окружающей меня сейчас деревенской природой. В душе - умиротворение.
Нонна Мордюкова, народная артистка СССР:
- У меня мобильного телефона, который нужен деловым, занятым людям, нет. Телефон - самый обычный, чтобы к нему не могли подключиться и использовать недобросовестные люди. Такое у меня случилось, когда поставила радиотелефон. Вот сестра, с которой мы вместе живем, пользуется мобильным. Мелодия в нем простая - обычный звонок.
Тимофей Карпов, аспирант ФИАН:
- У меня все мои контакты разбиты на группы, для каждой своя мелодия. Звонят родоки - я слышу гимн Советского Союза, о звонке друзей мне "мобила" поет голосами группы "Qween", я от нее тащусь. Особенно прикольно, когда вызывает шеф. Он любит проверить, доброе ли у меня утро, причем как раз когда я уже подъезжаю к пашне на маршрутке. И, скажу вам, "Полет валькирий" Вагнера пассажиры воспринимают неоднозначно. Вчера один был ею разбужен и даже побить грозился.
Светлана Молина, системный администратор, Волоколамск:
- В нашей компании народ продвинутый, у всех реалтоны один круче другого. В основном это рок, из ротации "Хит-FM". А я их - фугой Баха до-минор!
Ирина Кондратюк, музработник, Тюмень:
- В июне была в Италии. Собор Святого Петра меня потряс. Теперь на моем мобильном "Аве Мария".
Георгий Боос, губернатор Калининградской области:
- Мелодия отвлекает внимание, поэтому поставил мобильный телефон на виброзвонок.
Владимир Ильин, народный артист России:
- Я - человек простой, поэтому и так называемую мелодию на мобильном предпочитаю простую: обычная трель. К тому же считаю, что мелодия - это сердечная привязанность, а мне этого не хочется.
Дмитрий Маликов, певец, композитор:
- Скачал на мобильный русскую народную песню, а потом прикольный голос заявляет: "Это твой телефон звонит! И потом не говори, что я тебя не предупреждал!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников