07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Зампред партии "Яблоко" укусил милиционера за палец

Безрукова Людмила
12:34 30 Августа 2006г.
Опубликовано 12:34 30 Августа 2006г.
Зампред партии "Яблоко" укусил милиционера за палец

Заместитель председателя партии "Яблоко", депутат Мосгордумы Сергей Митрохин, сопротивляясь попытке милиции прекратить несанкционированный митинг, укусил майора милиции за палец, сообщил в среду "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что во вторник 15 представителей партии "Яблоко" проводили согласованное с органами власти пикетирование здания управ районов Левобережный и Головинский и Ховрино, протестуя против "произвола избирательных комиссий и снятия оппозиционных кандидатов с муниципальных выборов".

"Пикетирование переросло в митинг, который милиция пыталась прекратить. Собравшиеся не подчинились, и присутствовавший на митинге депутат Мосгордумы С.Митрохин укусил за палец майора милиции. Милиционер был доставлен в поликлинику, откуда после оказания помощи отпущен", добавил собеседник агентства.

В свою очередь, С.Митрохин заявил агентству, что "никакого митинга не было, был обычный пикет". Депутат, категорически отрицая факт укушения майора милиции, отметил, что "с раннего детства приучен не брать в рот грязных предметов".

Митрохин отметил, что по факту превышения милицией должностных полномочий участники пикета написали письмо прокурору города Москвы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников