04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ВОЛОСОК ОТ ВОЛИ

- Брат держится молодцом, хотя у него проблемы со здоровьем, - сообщил Константин Калоев. -

- Брат держится молодцом, хотя у него проблемы со здоровьем, - сообщил Константин Калоев. - Давление скачет до 200, замучила бессонница. Но он всегда был твердым человеком. Конечно, он тоже надеялся на освобождение. По всем законам - и человеческим, и юридическим - он уже и без того наказан. Решение суда - это удар и для него, и для всех нас. Но мы не собираемся сидеть сложа руки. Наш адвокат Маркус Хуг намерен, если потребуется, довести дело до Страсбургского суда по правам человека. А мы в Северной Осетии будем поднимать общественное мнение. Вплоть до правительства и президента, чтобы помочь Виталию найти справедливость.
На днях в "Труд" позвонил, пожалуй, самый известный заключенный Юрий Буданов.В 2000 году за убийство чеченки Эльзы Кунгаевой полковнику дали 10 лет. Недавно он подал ходатайство об условно-досрочном освобождении из колонии N3 города Димитровграда Ульяновской области. Отсидев две трети срока, Буданов надеялся выйти на свободу. Суд отказал ему в этом.
- Теперь, когда я точно знаю, что сидеть осталось три года, мне стало легче. Совсем не то ощущение, что было семь лет назад, когда тянулись бесконечные суды и нельзя было в чем-то быть уверенным. Вот только родителей жаль, они очень переживают. Им тяжелее всего приходится...
В телефонном разговоре Юрий Буданов заметил, что "Труд" - единственная газета, которую он сейчас читает, и пообещал, что при встрече готов рассказать, как все было на самом деле.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников