08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАРЦУЙ, ПОКА МОЛОДОЙ!

Василий Якеменко, лидер "Наших":
- Что объединяет всех молодых - они ищут свое место в

Василий Якеменко, лидер "Наших":
- Что объединяет всех молодых - они ищут свое место в жизни. Но как только человек прекращает эти поиски, он выпадает из этой категории. И не важно, нашел он, что искал, или просто пьет под забором, главное - потерял интерес. Тут арифметические подсчеты и возрастные критерии не совсем уместны. Сейчас меня окружают люди, которых объединяет желание найти достойное место в жизни. В масштабах страны таких - множество. Однако наше общество построено так, что мнение молодых и их влияние на политическую жизнь не существенны. В большинстве своем они разобщены, профессионально не готовы к серьезным действиям и пока способны не влиять на общество, а иногда лишь возмущать эту жизнь. Но именно в этой среде формируется политический резерв.
Илья Яшин, лидер "Молодежного Яблока":
- Мое поколение росло в эпоху перемен. Мы родились в СССР, взрослели в эпоху "дикого капитализма", а живем в стране, где у власти вчерашние чекисты. Это повлияло на наш менталитет. Мы лучше наших родителей умеем приспосабливаться, мы четко знаем и понимаем, чего хотим от жизни. В этом есть плюсы и минусы. Часть моего поколения относится к окружающей действительности циничнее, чем наши родители. Моих сверстников сложно поднять на "великую идею". Даже если вам удалось нарядить их в одинаковые майки и выстроить под политическими знаменами, не обольщайтесь: вы используете их - они используют вас. Ничтожное меньшинство романтиков чувствует себя в современном мире некомфортно.
Надежда Орлова, глава политсовета "Молодой гвардии"
- Я считаю, что молодые - это люди, которые ставят перед собой сумасшедшие цели и обладают нахальством и все-таки здравым смыслом, чтобы эти цели достигать. Если человек в состоянии дерзнуть и потом честно посмотреть на полученный результат: в случае неудачи обвинить себя, а в случае удачи - порадоваться, то можно сказать себе: "Я молод!" Хочется, чтобы на выборах 2007 года в Госдуму 20-процентная квота заполнилась молодыми людьми - это будет новая страница в политической истории, потому что сейчас гигантское количество решений и идей сидит в умных молодых головах, но , увы, не находят выхода.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников