10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТУСОВКА В ОЖИДАНИИ ОСЕНИ: СЛУХИ, СПЛЕТНИ, СКАНДАЛЫ

ЧАСЫ ФИЛИППА ОБЛЕЗЛИ
Однажды на гастролях в Новосибирске у "зайки" эстрады стащили из

ЧАСЫ ФИЛИППА ОБЛЕЗЛИ
Однажды на гастролях в Новосибирске у "зайки" эстрады стащили из гримерки часы "Breguette". Опечаленный Киркоров тут же похвастался на всю страну, что хронометр стоил безумных денег - не менее 98 тысяч евро. Лучше бы он этого не делал! Потому что воровку в конечном итоге нашли, украденное ею изъяли, а значит, и пресловутые часы смогли разглядеть. По оценке начавшегося над мошенницей суда, брегет тянет всего на 530 тысяч рублей. Это, конечно, тоже сумма впечатляющая, но все-таки вшестеро меньшая той, что бахвалился Бедросович.
С просьбой прокомментировать конфуз мы обратились в компанию Philip Kirkorov Produktion. Там сообщили: "Филипп сейчас в Харькове, у него концерт скоро, готовится. Но в любом случае до решения суда и вступления законного приговора в силу он ничего комментировать не будет. Ведь идут всякие следственные эксперименты, дополнительные проверки. А сейчас судья вообще объявил перерыв, вы в курсе?"
ОКСАНА ФЕДОРОВА ПОШЛА ПОД ВЕНЕЦ
Еще в июле капитан милиции и ведущая программы "Спокойной ночи, малыши" собиралась замуж за чемпиона России по латиноамериканским танцам Александра Литвиненко. Но и месяца не прошло, как марш Мендельсона заиграл для нее и некоего мюнхенского фармацевта по имени Филипп. Со свадьбой так спешили, что невеста на церемонии мучилась недолеченным бронхитом. А ее мать вообще не успела получить немецкую визу.
ВИКТЮК - ЗАЩИТНИК СЕРДЮЧКИ
Андрея Данилко напрочь игнорируют российские телеканалы. В немилость артист впал после "Евровидения", где опрометчиво спел: "Раша, гудбай!" В итоге русский "ТВ-гудбай" объявлен теперь даже Винницкому майонезу и маргарину, на упаковке которых изображена Верка Сердючка. Им не дают рекламного времени в эфире ни за какие деньги. Сегодня в Москве открыто поддерживает Данилко только режиссер Роман Виктюк. В минувшие выходные он заявил, что некогда лично дал талантливому юноше "путевку в жизнь". И теперь Виктюк собирается поставить спектакль с участием Андрея.
ПЕВЦОВ ОБЕРЕГАЕТ ГНЕЗДО
Актриса Ольга Дроздова подарила любимому мужу мальчика весом 3800 гр и 52 см ростом. В честь этого Дмитрий Певцов устроил драку прямо у роддома - Московского перинатального центра. Под горячую руку счастливого отца попал фотограф одной из центральных газет. Итог стычки - порванная рубашка папарацци и сломанная фотокамера.
БОКСЕРСКИЕ ТРАВМЫ ЗАПАШНОГО
Нашумевший телепроект "Король ринга", завершившийся летом на Первом канале, довел до больничной койки не только Валдиса Пельша, но и своего победителя - Эдгарда Запашного. В Германии укротителю тигров и боксеру-любителю сделали две операции из-за травм, полученных во время шоу. Корреспондент "Труда-7" дозвонился в клинику, где находится Запашный:
- Первая операция была особенно сложная и долгая,- рассказал дрессировщик. - Мне оперировали плечо. Оказалось, что там не только разрыв связки подлопаточной мышцы, но еще и разорвана капсула плеча. Чтобы вы поняли всю серьезность ситуации: немцы первоначально, узнав мой диагноз по телефону, рассчитывали проооперировать за 40-45 минут. В итоге же провозились со мной три с лишним часа! А вторая операция была на носу. На шоу мне сломали в нем кость и хрящик. Но я все равно не жалею, что принял участие в этом телепроекте. Считаю, главное - было интересно.
Единственная сложность: страховка артиста, которую ему выплатили в связи с переломами, составила 2 тысячи долларов. В то время как лечение обошлось Запашному самому в 16 тысяч евро. Кстати, в Германию ему несколько раз звонил актер Анатолий Журавлев, который во время одного из боев как раз и сломал знаменитому дрессировщику нос.
СЕМЕНОВИЧ СТАЛА ПАРТИЗАНКОЙ
Экс-певица группы "Блестящие" Анна Семенович и светская львица Ксения Собчак снимаются в одном кино про войну. Первая играет партизанку, а вторая - любовницу Гитлера Еву Браун. Фильм называется "Шпион нашего времени". -
- События происходят во время Великой Отечественной войны, - рассказала корреспонденту "Труда-7" Семенович. - Я играю радистку по имени Зина. Вместе с актером Павлом Деревянко работаем в глубоком тылу у немцев. Примерно как два Штирлица из любимого советского фильма. Ну или как Штирлиц и радистка Кэт.
Съемки фильма проходят во Львове и Ялте, режиссером выступает Марюс Бальчонас, литовец по месту рождения, последние 18 лет работающий в Голливуде. "Замечательный человек. Профессионал, - расхваливает режиссера Анна Семенович. - Ставит очень высокую планку для себя и для других". Кстати, "Шпион нашего времени" станет уже второй киноролью Семенович, а вот для Собчак - это дебют.
АБДУЛОВПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ
Александр Абдулов 18 августа попал в Севастопольскую больницу с диагнозом "прободная язва желудка". Однако злые языки утверждают: не столько язва довела актера до врачей... Говорят, что перед самым отъездом на съемки в Крым Абдулов был задержан в Астрахани милицией. В багажнике его машины обнаружили черную икру. Потом говорили, что икра нужна по сценарию. В общем, именно стресс и подкосил здоровье Абдулова.
ВИНОКУР В КЛИНЧЕ С ФОТОГРАФОМ
Владимир Винокур, отдыхавший в Геленджике, напал на фотографа - стажера одного из столичных изданий. Инцидент произошел в кафе, где г-н Винокур ужинал, по словам пострадавшего, с молодой спутницей. Возможно, юморист опасался, что фото с девушкой станет компроматом. Вот и набросился на парня с кулаками. После стычки фотограф обратился в травмпункт, а затем написал заявление в милицию.
ЛЕОНТЬЕВА ОБСЧИТАЛИВ РЕСТОРАНЕ
Певца Леонтьева надула предприимчивая официантка. Девушка заявила обедавшей звезде, что большая его поклонница, и предложила "от ресторана" - бутылку коллекционного вина... А потом и еще одну. Когда же Леонтьев получил счет, оказалось, что в него включено более двух тысяч евро за эти самые две бутылки. Официантка тем временем куда-то запропастилась. Пришлось певцу раскошелиться.
Подготовили


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников