08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА НА "КРАСНОЙ ПРЕСНЕ"

Выдача и замена паспортов гражданам России осуществляется с учетом порядка, определенного в

Выдача и замена паспортов гражданам России осуществляется с учетом порядка, определенного в Положении о паспорте гражданина Российской Федерации (утверждено постановлением правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 828, с изменениями от 25 сентября 1999 г., 5 января 2001 г., 22 января 2002 г., 2 июля 2003 г., 20 декабря 2006 г.) подразделениями Федеральной миграционной службы РФ по месту жительства, месту пребывания или по месту обращения гражданина.
Паспорт лица, осужденного к лишению свободы, временно изымается органом предварительного следствия или судом и приобщается к личному делу указанного лица. При отбытии наказания в виде лишения свободы паспорт возвращается гражданину.
При утере паспорта гражданин вправе обратиться в подразделение ФМС РФ по месту жительства, месту пребывания или по месту фактического нахождения гражданина (при отсутствии регистрации) с письменным заявлением, в котором он указывает, где, когда и при каких обстоятельствах был утрачен паспорт, заявление о выдаче (замене) паспорта по форме N 1П, четыре личные фотографии установленного образца, а также квитанцию об оплате государственной пошлины.
В случаях, когда меры по установлению личности не дали положительных результатов (не сохранилась картотека с заявлениями о выдаче (замене) паспорта по форме N 1П, адресно-справочные учеты и другое), гражданином дополнительно представляются имеющиеся у него документы (свидетельство о рождении, заключении (расторжении) брака, военный, профсоюзный, охотничий билеты, справка об освобождении из мест лишения свободы, основной документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, трудовая книжка, пенсионное, водительское и иные удостоверения).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников