26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФИАСКО

Антонов Анатолий
Опубликовано 01:01 30 Сентября 2000г.

Четыре российских клуба - "Динамо", ЦСКА, "Торпедо" (Москва) и "Алания" (Владикавказ)

Четыре российских клуба - "Динамо", ЦСКА, "Торпедо" (Москва) и "Алания" (Владикавказ) распрощались с надеждами на дальнейшие выступления в Кубке УЕФА.
Торпедовцы не смогли выдержать экзамена во встрече с весьма скромным швейцарским клубом "Лозания". Поражение на своем поле - 0:2 красноречивее всех слов.
Досадная осечка произошла и в игре "Динамо" против норвежской команды "Лиллестрем". В гостях москвичи уступили - 1:3, а дома добились победы - 2:1. Без боя сдала свои позиции и "Алания" во встрече с польским клубом "Амика".
Лишь столичный "Локомотив" не упустил свой шанс и по сумме двух матчей - победа и ничья - в гостях преодолел болгарский барьер в лице очень средней команды "Недохимик" из Бургаса.
Как говорится, наш клубный футбол хромает на обе ноги. Проиграли-то мы, по сути, "деревенским" командам. Тогда какой же наш футбол? Уповать остается теперь на легионеров из Бразилии и "Спартак".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?