06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИСТОРИЯ С ДЕМОГРАФИЕЙ

У молодоженов города стало традицией фотографироваться на фоне памятных мест Когалыма. Среди

У молодоженов города стало традицией фотографироваться на фоне памятных мест Когалыма. Среди них - Рябиновый бульвар, где установлен памятник в виде нефтяной капли в честь 10-летия компании "ЛУКОЙЛ", а также памятник скульптора Зураба Церетели "Летопись России".
Но в первую очередь молодожены идут к церкви Петра и Павла, находящейся на территории храмового комплекса с одноименным названием. Именно здесь и запечатлена одна из более чем четырехсот пар, решивших связать себя узами Гименея в первой половине года.
Уникальность Когалыма в том, что здесь с каждым годом растет число свадеб. К примеру, два года назад их было 541. Год спустя - 679. В нынешнем году, надо думать, этот рекорд будет бит.
Растет в городе и число новорожденных: 712 младенцев появились на свет в 2000 году. В прошлом их уже было 757. В нынешнем только за первые шесть месяцев акушеры родильного дома, одного из лучших в стране, приняли роды у почти 400 молодых мам. Не каждый регион страны может похвастаться столь динамичной статистикой. У отцов города, руководства городской администрации и нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" в лице "ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь", она - особая гордость.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников