04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лидеры 23 африканских государств и другие представители почти 140 стран и организаций участвуют

Лидеры 23 африканских государств и другие представители почти 140 стран и организаций участвуют в международной конференции по развитию Африки, которая открылась в Токио. Ее цель - мобилизация усилий и финансовых средств на оказание помощи странам континента.
Шествиями на Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа отметили палестинцы третью годовщину интифады - антиизраильского восстания. Манифестанты выразили одобрение действиями организаций "Хамас" и "Исламский джихад" и поклялись продолжать борьбу.
Сотни жителей Нью-Йорка организовали митинг на Манхэттене в знак протеста против оккупации Ирака, Западного берега и сектора Газа, а также каких бы то ни было территорий в любой точке мира. Демонстранты требовали объявить импичмент президенту США Бушу, вернуть американские войска на родину.
По меньшей мере 10 человек погибли и около 50 получили ранения в Колумбии в результате взрыва бомбы. Мотоцикл, начиненный динамитом, взорвался в центре города Флоренсия, в 350 км от Боготы.
В возрасте 114 лет и 6 месяцев в городе Огори на южном японском острове Кюсю скончался Юкити Тюгандзи. Он был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как старейший в мире мужчина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников