04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗГЛЯД ИЗ-ЗА КОРДОНА

BUSINESS WEEK
Международные банки снова выдают российским компаниям многочисленные

BUSINESS WEEK
Международные банки снова выдают российским компаниям многочисленные кредиты. По данным ЦБ РФ, их сумма в прошлом году превысила 5 млрд. долларов, что в три раза больше, чем годом раньше. В общей сложности российские компании должны сейчас западным инвесторам и банкам около 31 млрд. долларов. К концу года эта цифра может вырасти до 34 млрд. долларов, что в два раза больше, чем в 2001 году.
THE NEW YORK TIMES
Стремление США добиться более активного участия России в восстановлении Ирака продиктовано корыстным прагматизмом. Российские специалисты лучше американцев изучили иракскую инфраструктуру и знают, как ее восстановить. И российская сторона проявляет готовность участвовать в восстановлении подачи электроэнергии, обеспечении населения питьевой водой и другими коммунальными услугами.
THE FINANCIAL TIMES
Потребность стран Восточной Азии в поставках нефти и газа, необходимых для поддержания их быстрого экономического роста, с каждым днем становится все более очевидной. В Пекине встревоженные китайские чиновники анализируют высказывания прибывшего с визитом российского премьер-министра Михаила Касьянова, стараясь найти хотя бы слабый намек на то, что Москва сдержит свое обещание направить трубопровод с сибирской нефтью в Северный Китай в 2005 году. Г-н Касьянов, осведомленный о том, что Япония тоже не прочь получать российскую нефть, но по другому трубопроводу, отказался помочь китайцам. Он говорил о "задержках" и согласился "продолжить изучение вопроса о строительстве нефтепровода из России в Китай".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников