03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЭРАЙЯ КЭРИ КРАСИВО ПОКАЗАЛА ГОЛОС

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 30 Сентября 2003г.
Вопреки опасениям зрителей действо началось с незначительным опозданием - в отличие от пресс-конференции секс-символа, прошедшей накануне в отеле "Балчуг". Днем раньше на встречу с журналистами Мэрайя пришла лишь спустя полтора часа от назначенного времени. Тогда, ослепительно улыбаясь голливудской улыбкой, певица поведала собравшимся о причинах опоздания: "Перед тем как прийти на пресс-конференцию я сидела в соседней комнате и сочиняла новую песню".

У представителей СМИ возник резонный вопрос: "Не придет ли вдохновение к звезде во время концерта"? Ничуть не обидевшись, Кэри пообещала, что прежде чем заняться творчеством, она закончит концерт. Теперь можно с уверенностью сказать - не пришло.
Перед "овечками", именно так назвала на пресс-конференции живая легенда американской поп-музыки своих поклонников, звезда предстала в ярко-розовом переливающемся мини-платьице, едва прикрывавшем то, что ниже пояса. Глядя на ее впечатляющий силуэт, многие оценили, почему певицу называют секс-символом.
Надо отдать должное Мэрайе: голос у нее настоящий и весьма сильный: шутка ли -четыре октавы берет! Начался концерт со старой песни "Heartbreaker" из альбома "Rainbow". Общалась с залом звезда исключительно на родном английском без перевода. Впрочем, языковой барьер не стал помехой для шоу. В течение двух часов Мэрайя демонстрировала возможности своего вокального диапазона: то высоким голосом выводила прямо-таки соловьиные трели, то басила из самых гортанных глубин, подобно Бони Тайлер. А то вводила в транс сильную половину слушателей своей сексуальной хрипотцой. Да и репертуар певицы был весьма разнообразен - от поп-композиций до баллад. Поклонники услышали как старые, свои любимые, так и новые вещи. Под конец концерта Кэри в сопровождении секьюрити спустилась в зал, где собрала огромное количество букетов. Финальной композицией стала "Butterfly" из одноименного альбома. Правда, самих бабочек, которых Кэри считает своим талисманом, выпускать не стали, как это происходило на ее западных концертах. Вместо этого со сцены в зал полетели разноцветные надувные мячики. Увлекшись игрой с ними, зрители и не заметили, как поп-дива, пожелав москвичам спокойной ночи, удалилась за кулисы, а на экране возникла надпись, как в конце киноленты "The End".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников