10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКС ПРОТИВ ДЬЯВОЛА

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 30 Сентября 2004г.
Сейчас и сам Карлос Ромеро, пастор из американского города Сан-Диего, не может сказать, поддался ли он дьявольскому искушению или ему "так делать велел Всевышний".

Все началось с того, что священник Карлос Ромеро, слывший примерным семьянином, стал приглашать к себе домой для изучения слова Божьего, как он сам признался на суде, "подвергшихся его особому доверию" молоденьких прихожанок. Одна из них рассказала, что посещала дом пастора дважды в неделю, где Карлос вместе с женой рассказывали ей о Библии. "Я доверяла ему, поскольку он учил познавать смысл Священного Писания", - говорит она. Неожиданно результатом такой учебы оказалось "вселение дьявола" в послушную ученицу. В этом, по словам прихожанки, ее убедил святой отец. При этом он заметил, что исцеление возможно посредством... секса. И возьмется выполнять эту трудную и неблагодарную миссию он сам.
Напуганная девушка была готова на все, чтобы избавиться от неведомо как вселившейся в нее напасти. Она поверила словам святого отца, после чего на протяжении месяца благочестивый священник проводил сеансы "изгнания дьявола" в своей машине в различных укромных уголках города. Как потом выяснилось, таким образом пастор Карлос Ромеро избавлял от "дьявольской напасти" не один десяток симпатичных прихожанок. Но, вероятно, сеанс изгнания демона проделывал не совсем добросовестно, поскольку прихожанки остались недовольны предпринятыми святым отцом мерами и сообщили об этом "нововведении" в полицию.
Дело оказалось в суде. На вопрос судьи о том, почему жертвам сексуального аппетита священника не пришло в голову критически отнестись к словам Ромеро, они простодушно отвечали, что верили ему как представителю Бога и его возможностям "защитить их от дьявола".
Адвокат пастора утверждает, что все женщины добровольно вступали в половой контакт с подзащитным. По его мнению, дела святых отцов должны рассматриваться теологами, а не судебными органами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников