08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРИТНИ - "ДУХОВНАЯ ЖЕНА"

Пуля Всеволод
Статья «БРИТНИ - "ДУХОВНАЯ ЖЕНА"»
из номера 185 за 30 Сентября 2004г.
Опубликовано 01:01 30 Сентября 2004г.
На днях разразился очередной - третий - свадебный скандал, связанный с поп-принцессой Бритни Спирс. Только-только она предъявила публике танцовщика Кевина Федерлайна в качестве своего мужа, как стало известно, что брак недействительный.

Светиться на первых полосах газет и журналов из-за сенсационных свадебных казусов - излюбленный трюк Бритни, которая таким образом старается поддерживать имидж "звезды" мировой величины. Со своим первым избранником Джастином Тимберлейком певица умудрилась разругаться буквально накануне торжественной церемонии.
Последовавшее за этим первое замужество поп-принцессы длилось 55 часов. Именно столько времени потребовалось, чтобы Бритни, избавившись от влияния винных паров, осознала: друг детства Джейсон Аллен Александер не является мужчиной ее мечты, а соответствующим органам стремительно развести молодоженов.
Вторая (и наверняка не последняя) свадьба Бритни состоялась на прошлой неделе в лос-анджелесском районе Студио-Сити. Несколько десятков гостей и не подозревали, что, по сути дела, их пригласили на массовку в своеобразном фарсе.
Еженедельник US Weekly сообщает, что в распоряжении журналистов оказался секретный документ, согласно которому Бритни Спирс и Кевин Федерлайн согласны участвовать в брачной церемонии 18 сентября 2004 года, но не обязуются стать законными супругами именно в этот день.
Бритни заявила, что разрешение на брак они с Кевином должны получить уже на этой неделе, а пока чувствуют себя супругами "в духовном смысле". Не исключено, что задержка связана с составлением брачного контракта, при помощи которого поп-дива пытается оградить себя от возможных финансовых посягательств будущего мужа.
26-летний Федерлайн и Спирс обручились в июле и уже успели пожить вместе под одной крышей. У третьего по счету избранника певицы есть две дочки от предыдущего брака с актрисой Шар Джексон, причем младшей не исполнилось еще и четырех месяцев, и кто даст гарантию, что отцовские чувства не пересилят страсть к необузданной Бритни?
Сам же танцовщик поведал прессе, что первую брачную ночь они провели просто великолепно - после того как жених принес пьяную невесту в роскошный номер отеля из ночного клуба, где та исполняла для него танец с шестом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников