09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Щеглова Екатерина
Опубликовано 01:01 30 Сентября 2004г.

БОЛЕЛЬЩИКИ ВНЕ ИГРЫ
Вчера поздно вечером в матче Лиги чемпионов встречались ЦСКА и "Пари

БОЛЕЛЬЩИКИ ВНЕ ИГРЫ
Вчера поздно вечером в матче Лиги чемпионов встречались ЦСКА и "Пари Сен-Жермен". К сожалению, телетрансляцию этой встречи смогли увидеть только зрители спутникового канала "НТВ+". Подавляющее большинство любителей футбола в России следить за борьбой в престижном турнире не смогли.
- Наш канал купил права на трансляцию матчей Лиги чемпионов, - объяснил корреспонденту "Труда" директор спортивного вещания "НТВ+" Алексей БУРКОВ. - Это дорогое удовольствие. Эксклюзив всегда стоит немало.
В общем, в проигрыше вновь оказались любители футбола, которые не в состоянии приобрести спутниковую "тарелку". Не всем она по карману. Футбол - игра народная. И уж если показывать Лигу чемпионов, то никак не по платному каналу. А где тогда Первый, где ВГТРК "Россия"? В конце концов, можно было показать матч и по НТВ. Но для всех, а не для небольшого числа избранных. К сожалению, такое происходит не в первый раз.
"ЗАГРУНТОВАЛИ" ТАЙЦЕВ

Мужская сборная России по теннису без особых проблем выиграла матч за право остаться в мировой группе Кубка Дэвиса у команды Таиланда - 5:0.
После побед Игоря Андреева и Марата Сафина в первый день в одиночных встречах для общей победы достаточно было выиграть парную встречу. Марат Сафин и Михаил Южный не оставили братьям Санчаю и Сончату Ративатана ни единого шанса на победу, разгромив соперников в трех сетах - 6:2, 6:1, 6:4. После этого общий счет встречи стал 3:0 и воскресные одиночные матчи уже не имели значения.
- Я очень рад за наших ребят и поздравляю их, - заявил корреспонденту "Труда" трехкратный олимпийский чемпион Александр РАГУЛИН. - Они переиграли соперников "на классе". Если будут так продолжать, то снова могут замахнуться на Кубок Дэвиса.
ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ МОК
Международный олимпийский комитет признал американского велосипедиста Тайлера Хэмилтона, победителя гонки с раздельным стартом на Олимпиаде-2004, невиновным.
Он не будет лишен золотой медали из-за обнаружения в его организме гемотрансфузии - процедуры переливания собственной крови, обогащенной кислородом. В распространенном официальном сообщении МОК говорится, что после того, как проба "А" оказалась положительной, специальная комиссия не нашла в пробе "В" доводов, достаточных для лишения спортсмена медали.
- Это просто безобразие - опять двойной стандарт, двойная мораль! - заявил корреспонденту "Труда" двукратный олимпийский чемпион Евгений МИШАКОВ. - Если бы комиссия признала Хэмилтона виновным и приняла решение лишить американского спортсмена олимпийского "золота", награда высшей пробы перешла бы к нашему велогонщику Вячеславу Екимову. Представляю, насколько жесткими были бы санкции, попадись на допинге российский спортсмен.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников