25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ УПУСТИТЕ ШАНС!

В нынешнем, сентябрьском этапе разыгрываются три ценных приза. Это пылесос, фотоаппарат,

В нынешнем, сентябрьском этапе разыгрываются три ценных приза. Это пылесос, фотоаппарат, настенные часы с логотипом, а также книги и сувениры с символикой "Труда".
Дорогие друзья, напоминаем вам правила игры. В ней могут участвовать все, кто подписался на полный комплект ("Труд" + "Труд-7") либо только на четверговый выпуск "Труд-7" на первую половину 2005 года (полных шесть месяцев). Если вы уже оформили подписку, то копию подписного абонемента высылайте по адресу: 127994, ГСП-4, Москва, К-6, Настасьинский пер., 4, корп. 1, редакция газеты "Труд". Не забудьте сделать на конверте пометку "ИГРА".
Чем раньше вы подпишетесь на газету, тем больше у вас шансов выиграть приз. Ведь наша игра состоит из нескольких этапов. Все те, кто участвовал в одном этапе, но не выиграл, автоматически переходят на следующий этап. Поэтому имеет смысл включиться в игру как можно быстрее.
О том, кто окажется счастливцем и выиграет призы, мы сообщим в газете.
В добрый час, друзья! Сделайте шаг к своей удаче


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?