04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кубок УЕФА: "АЗ" поквитался за "звонкую оплеуху" в Самаре

Львов Иван
08:59 30 Сентября 2005г.
Опубликовано 08:59 30 Сентября 2005г.
Кубок УЕФА: "АЗ" поквитался за "звонкую оплеуху" в Самаре

Накануне поздно вечером футболисты самарских "Крыльев Советов" проиграли в ответном матче первого раунда Кубка УЕФА голландскому "АЗ" на его поле (1:3). Единственный гол у "крылышек" забил Баба Адаму (16). Концовку матча "Крылья" заканчивали в десятером. На 70-й минуте тот же Баба Адаму за красную карточку был удален с поля.

В первом матче с "Крылья Советов" выиграли в Самаре с тем же преимуществом - в два мяча (5:3), но в следующую стадию турнира, за счет большего количества мячей на чужом поле, вышел голландский клуб. Подвиг, таким образом, самарцам мне удался. Но они сделали все что могли.

Накануне ведущее региональное издание «Alkmaarsche Courant» опубликовало интервью с Кеннетом Пересом, где тот давал довольно смелый прогноз на грядущую встречу. «В прошлом сезоне мы приучили всю Европу уважительно относиться к нашей команде, — заявлял нападающий «Алкмара». – «Крылья Советов» дали нам в России звонкую оплеуху, и сейчас мы с лихвой поквитаемся за произошедшее. Мы обязаны побеждать, чтобы вновь не начинать все сначала. Наша цель – Кубок УЕФА!»


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников