04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Грозный за сутки: предотвращенный теракт, тройное убийство и похищение

Львов Иван
09:33 30 Сентября 2005г.
Опубликовано 09:33 30 Сентября 2005г.
Грозный за сутки: предотвращенный теракт, тройное убийство и похищение

Накануне в Грозном, как уже сообщалось, был предотвращен крупный теракт, направленный на дестабилизацию обстановки в Чечне. Было обнаружено самодельное взрывное устройство, состоявшее из железной емкости, аммиачной селитры с алюминиевой пудрой, аккумулятора и двух 400-граммовых тротиловых шашек. Общая мощность взрывного устройства составляла около 80 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Прокуратура Чечни по данному факту возбудила уголовное дело по четырем статьям УК РФ. По данным УФСБ, организатором этого теракта выступал руководитель бандгруппы, находящийся в розыске в связи с предъявленными ему обвинениями. Предотвращен крупный террористический акт на территории республики, подчеркивают в Грозном.

Добавим, что в Старопромысловском районе города накануне вечером неизвестные обстреляли автомобиль с сотрудниками милиции, в результате чего были убиты двое милиционеров и 3-летняя девочка. Также стало известно, что в Грозном в Ленинском районе города неизвестными похищена учащаяся средней школы. Об этом сообщили в ОВД Ленинского района. Неизвестные насильно посадили девочку в автомашину и увезли в неизвестном направлении.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников