09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Москве определен порядок страхования городского имущества

Львов Иван
10:29 30 Сентября 2005г.
Опубликовано 10:29 30 Сентября 2005г.
В Москве определен порядок страхования городского имущества

Порядок взаимодействия органов исполнительной власти Москвы при страховании объектов нежилого фонда, находящихся в городской собственности, утвержден распоряжением, подписанным мэром столицы Юрием Лужковым.

Как в пятницу "Интерфаксу" сообщил источник в городской администрации, при страховании объектов нежилого фонда города, сдаваемых в аренду, департамент имущества столицы должен заключать контракты с отобранными на конкурсной основе страховыми компаниями, а также будет обеспечивать в установленном порядке их регистрацию в Едином реестре контрактов и торгов Москвы.

"Кроме того, ежегодно департамент имущества должен будет представлять в департамент финансов Москвы расчеты и обоснования потребностей в средствах на страхование на соответствующий год", отметил собеседник агентства.

При страховании объектов, оформленных в оперативное управление столичным департаментам, комитетам, управлениям, учреждениям и префектурам и управам округов и районов Москвы департамент имущества также будет заключать контракты с отобранными на конкурсной основе страховыми компаниями.

Вышеперечисленные правительственные учреждения будут предоставлять в департамент имущества обоснованные предложения по объектам оперативного управления, подлежащим страхованию.

При этом, согласно распоряжению, приоритет должен отдаваться обеспечению страховой защиты объектов социального и культурного назначения, а также объектов, которое ежедневно посещается большим количеством москвичей, добавили в горадминистрации.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников