18 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ющенко обещает максимально дистанцировать Еханурова от политики

Гаврилов Владимир
14:19 30 Сентября 2005г.
Опубликовано 14:19 30 Сентября 2005г.
Ющенко обещает максимально дистанцировать Еханурова от политики

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что правительство Юрия Еханурова будет максимально удалено от политики. "Это люди, которые не будут заниматься политикой, а будут заниматься конкретным вопросом министерства того или иного", - сказал В.Ющенко во время церемонии закладки первого камня в фундамент будущего культурного центра "Музей Ивана Марчука" в пятницу в Киеве.

Глава государства подчеркнул, что правительство Ю.Еханурова, которое "сегодня мы завершаем формировать" является первым правительством, которое политически наименее ангажировано. Отвечая на вопрос, будут ли члены правительства участвовать в парламентских выборах и не войдут ли многие из них в списки, в частности, "Народного союза "Наша Украина", В.Ющенко сказал: "Их судьба, даже по списку, сегодня не рассматривалась".

Отвечая на вопрос, означает ли это, что члены правительства не будут участвовать в выборах, глава государства сказал: "Я не исключаю. Эти люди будут максимально отделены от политики. Максимально. Это главное условие". В.Ющенко добавил, что если министры не будут заниматься "самовосхищением", то в ближайшее время все почувствуют результаты работы правительства.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.