16 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Андре Агасси не выступит на теннисном турнире в Стокгольме из-за травмы спины

Гаврилов Владимир
15:52 30 Сентября 2005г.
Опубликовано 15:52 30 Сентября 2005г.
Андре Агасси не выступит на теннисном турнире в Стокгольме из-за травмы спины

Американец Андре Агасси из-за травмы спины не выступит на турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов с призовым фондом 659 тысяч евро, который пройдет в столице Швеции 10-16 октября. Об этом сегодня сообщили организаторы соревнования.

"Я очень расстроен, что не смогу сыграть здесь в этом сезоне, - сказал прошлогодний финалист этого турнира. - Мне и моей семье очень понравилось в Стокгольме, к тому же, надеялся, что в этот раз смогу не только дойти до финала, но и выиграть".

Проблема со спиной у Агасси возникла еще на открытом чемпионате Франции, после которого он был вынужден пропустить два месяца. И хотя он смог принять участие на другом турнире серии "Большого шлема" - открытом чемпионате США /вышел в финал/, травма его по-прежнему беспокоит.

Директор турнира Пер Йертквист сказал: "Всегда плохо, когда теннисист вынужден пропускать соревнование из-за травм, но, к сожалению сейчас это неотъемлемая часть профессионального спорта. Надеюсь, Андре поправится, как можно быстрее".

Агасси, занимающий на этой недели 5-е место в "Чемпионской гонке" АТП, борется за право принять участие в итоговом турнире сезона - "Мастерз кап", который пройдет в Шанхае /Китай/ 13-20 ноября.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.