13 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ехануров и Фрадков поговорили, как два прагматика

Гаврилов Владимир
17:02 30 Сентября 2005г.
Опубликовано 17:02 30 Сентября 2005г.
Ехануров и Фрадков поговорили, как два прагматика

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров удовлетворен встречей с премьер-министром РФ Михаилом Фрадковым.

"Мне очень импонирует тон переговоров, который был сегодня", - сказал украинский премьер в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Сегодняшняя встреча оперативно организована, и мы благодарны за это. Это должно дать дополнительный импульс нашему сотрудничеству. Притом, что контакты на рабочем уровне не прекращались, и это свидетельство того, что объединение усилий в интересах России и Украины сулит нам хорошие результаты, в том числе в рамках ЕЭП", - заявил Михаил Фрадков. И тут же отметил, что подходы к большей части поднятых на встрече проблем были одинаковыми. "По большей части вопросов у нас одинаковые подходы. Мы смогли подтвердить это, и мы настроены на работу в позитивном ключе, отталкиваясь от того опыта, который накоплен в нашем сотрудничестве", - сказал, в частности, российский премьер-министр.

М.Фрадков уверен, что результаты диалога не заставят себя ждать. "Мы договорились не терять времени, и как только будут подписаны документы о создании межгосударственного совета на уровне президентов, правительственные структуры тут же включатся в эту работу", - сказал он.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.