06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭКОНОМНАЯ КАРТА ОТ БАНКА МОСКВЫ

Чернышов Виктор
Опубликовано 01:01 30 Сентября 2005г.
Пластиковая карта давно уже перестала быть атрибутом обеспеченного человека. Сегодня "электронный кошелек" имеют даже школьники. С помощью "пластика" можно оплатить покупки в магазине, счета за телефон и коммунальные услуги, доступ в Интернет и многое другое. Если же карта является еще и кредитной, то открывается гораздо больше возможностей. С помощью "кредитки" можно позволить себе дорогостоящую покупку, на которую не удавалось накопить денег.

Но если это кредитная карта Банка Москвы, то с ее помощью можно еще и существенно сэкономить. На сегодняшний день при оплате товаров или услуг кредитной картой Банка Москвы можно получить скидки более чем в 50 торговых точках столицы. В ближайшее время к этому количеству добавятся еще около 200 торговых предприятий.
Компании, с которыми Банк Москвы заключил соглашения о сотрудничестве, работают в самых различных направлениях. Например, модникам и модницам полезно будет зайти в бутик MATISS, где предлагают коллекции одежды от известных дизайнеров, или в магазин компании "AVK-shop", где можно купить качественную верхнюю одежду и эксклюзивные свадебные аксессуары. Любителям активного вида отдыха магазин "DIVE Дисконт" предлагает снаряжение для подводной охоты и дайвинга. Расчет кредитной картой Банка Москвы удешевляет покупку в этих магазинах на 5, а то и 15 процентов.
Кстати, при таких расчетах владелец карты банка не вносит никаких дополнительных платежей или комиссий. С карты списывается сумма, равная стоимости покупки с учетом скидки. Если же держатель погасит задолженность по "кредитке" банка во время действия льготного 50-дневного периода, то с него не будут удерживаться также и проценты за пользование кредитом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников