03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИРЕКТОР ДО ПРУДА НЕ ДОШЕЛ

Федоров Александр
Опубликовано 01:01 30 Сентября 2005г.

Вчера в Тропаревском парке столицы было обнаружено тело генерального директора Специального

Вчера в Тропаревском парке столицы было обнаружено тело генерального директора Специального конструкторского бюро часового станкостроения Евгения Вайсмана.
Как рассказали "Труду" в Московской городской прокуратуре, труп гендиректора был найден около 10 часов утра. Наткнулся на него его знакомый, с которым они обычно по утрам ходили купаться на близлежащие пруды.
Евгению Вайсману было 72 года, но он до последнего дня активно занимался спортом. (Прежде всего моржеванием). В то утро они, как всегда, договорились встретиться у пруда. Но Вайсмана долго не было, и приятель отправился ему навстречу. А нашел тело убитого в кустах, тут же сообщив об этом в милицию.
Прибывшая опергруппа выяснила, что гендиректор погиб от ранения в грудь из огнестрельного оружия, тип которого еще не установлен. Прокуратура Юго-Западного округа столицы возбудила уголовное дело. Как говорят следователи, версий несколько. Первая: убийство руководителя СКБ связано с его производственной деятельностью. При конструкторском бюро функционировала фирма, которая занималась торговлей. И здесь, не исключено, придется искать причину случившегося.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников