03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАРЛЬ СПОЕТ О СТЕНЬКЕ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 30 Сентября 2005г.
Ну кто же из знаменитых артистов, устраивая прощальный тур, затем исполняет обещание уйти со сцены? Вот и Шарль Азнавур "не сдержал слова", проехавшись с концертами по планете, когда ему уже было 75, нынче вновь, в 81, колесит по миру. И назвал он свою новую программу прямо-таки вызывающе оптимистично - "С днем рождения, Шарль!"

В России, как и в других республиках бывшего СССР, Азнавур бывал многократно. Ведь, помимо обычной для гастролирующего артиста тяги к странствиям, его сюда привлекают родовые корни: он родился в армянской семье, проживавшей в грузинском городе Ахалцихе. Кстати, этим летом во время поездки по Закавказью Азнавуру вручили армянский орден Отечества, присвоили звание почетного гражданина Ахалцихе...
На днях в ходе мирового тура Азнавур заедет и в Москву, чтобы выступить в Государственном Кремлевском дворце. Певца-композитора сопровождает большая творческая группа - 24 человека. Основа репертуара - шлягеры, созданные за 60 лет, начиная с эпохи сотрудничества Азнавура с Эдит Пиаф... Но будет и изюминка специально для наших слушателей - русская народная песня "Из-за острова на стрежень".
Несмотря на "звездность", особо вычурных требований к организаторам концертов гость не предъявил. Конечно, жить он будет в люксовом номере, зато еду заказал самую что ни на есть простецкую: оказывается, его любимое кушанье - борщ с пампушками.
Вот только билеты на концерты, увы, кусаются. Даже в таком огромном зале их цена не ниже 1000 рублей, а VIP-партер стоит и все 14 тысяч.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников