20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В КОНДОПОГЕ ОТЫСКАЛИ ВИНОВНЫХ

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 30 Сентября 2006г.

Удивительную оперативность проявляют сотрудники правоохранительных органов Карелии,

Удивительную оперативность проявляют сотрудники правоохранительных органов Карелии, занимающиеся прогремевшим на всю страну делом о массовых беспорядках в городе Кондопога. Как сообщил вчера представитель Генпрокуратуры РФ, прокуратура республики завершила расследование уголовного дела в отношении одного из обвиняемых - Сергея Мозгалева. По версии следствия, именно после избиения им и его приятелями азербайджанцев в ресторане "Чайка" начались печально известные события. Вскоре Мозгалев предстанет перед судом. Его подельник Юрий Плиев находится сейчас в розыске.
Всего в убийстве и хулиганстве обвиняются шесть человек, еще восемь - под следствием за участие в массовых беспорядках и поджогах. Уголовное дело возбуждено прокуратурой и в отношении нескольких милицейских начальников из городского ОВД. А мировые судьи уже рассмотрели около сотни протоколов о правонарушениях, совершенных в те дни. 92 человека привлечены к административной ответственности. Из них 12 получили по 15 суток административного ареста, трое - по 10.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?